там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » Сплин в Благовещенске, 13.02.2012

Сплин в Благовещенске, 13.02.2012

Сплин в Благовещенске, 13.02.2012До этого главные психоделики русского рока приезжали в амурскую столицу два года назад, но с трешевым звучанием электрогитар и утяжеленными аранжировками. На этот раз зал ОКЦ наполнился «анплагет» (акустическими) мелодиями. Но это не отпугнуло фанатов, зал был наполнен почти до отказу.

Лидер группы Александр Васильев поприветствовал зрителей с присущей ему иронией:

- Добрый вечер, хорошо, что Дальний Восток, стал для нас не таким уж дальним.

И группа начала двух часовой марафон хитов и новинок. Открыла концерт песня «Будь моей тенью», а закрыла «Мое сердце», где Васильев строчку с Рикки Мартином, заменил на более актуальную сегодня «Да, ну и я, слава Богу, не Коля не Басков…». Правда, до этого «Сплины» исполнили несколько неизвестных композиций, которые войдут в новый альбом, готовящееся к выходу осенью. 

В перерывах между песнями музыканты благодарили публику за бесконечные овации и находились со зрителем на одной волне.

- Приятно, что сегодня в зале так много паранормальных людей, кроме нас, - пошутил Александр Васильев.

В завершении выступления группа вышла на поклон, и сообщила, что после концерта отправится праздновать день рождения своего барабанщика. Некоторые фанаты зашептались о том, что неплохо было бы выяснить, куда кумиры пойдут поздравляться. Но, кажется, особых попыток так никто и не предпринял.

Источник: kp.ru

 

0
    

Комментарии -
1

Пользователь offline Офлайн Las 18 февраля 2012 07:34
Конерт в Хабаровске тоже "на ура" прошёл :))
--------------------
"Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир, как он есть" (с)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.