там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » Сплин в Улан-Удэ, 09.09.2012 + Видео

Сплин в Улан-Удэ, 09.09.2012 + Видео

скачать это видео (7 Мб, flv)

Старые хиты и новые песни горожане услышали в исполнении солиста Александра Васильева.

Забайкалье, Бурятия, далее Красноярск. Такова география сибирского тура Васильева с товарищами. Играют практически все известные песни, которые давно на слуху, звучавшие из телевизоров и радио - такой принцип лидера команды. 
- Александр Васильев, солист группы «Сплин»: Всё зависит от того, знают люди песни или нет. Если знают, все «на ушах стоят» и вместе с нами поют. 
Гнуть свою линию Александр Васильев стал с 1994 года. Именно тогда официально было объявлено о рождении группы «Сплин». Солист на протяжении всего этого периода придерживается одного убеждения  – считает, «правильнее для песен выбирать вечные темы» и следует сказанному. 
- Александр Васильев, солист группы «Сплин»: Жизнь подбрасывает темы для песен, слова, музыку, объединяет их в песню. Жизнь, общение с людьми, с большим количеством людей и одиночество. 
В Бурятии "Сплин" уже бывал. Правда, это было около 10 лет назад. Тогда, добираясь из Иркутска на автобусе в столицу Бурятии, вся группа чуть не получила обморожение.
- Александр Васильев, солист группы «Сплин»: Мы выступали зимой и ехали на автобусе без печки и приехали, вообще, как снеговики.
Два с лишним часа концерта – только песни и ничего кроме песен. Общение со зрителями на этом и ограничилось. Для тех, кто любит и знает творчество Васильева, этого было достаточно.
Отведенное для концерта время пролетело незаметно. В конце ощущение, что осталась какая-то недосказанность. Возможно, «Сплин» поведает об этом позже, когда в очередной раз приедет в Улан-Удэ.
Источник: arigus-tv.ru
0
    

Комментарии -
2

Пользователь offline Офлайн Лютеръ Калужскii 13 сентября 2012 11:26
"Играют практически все известные песни, которые давно на слуху, звучавшие из телевизоров и радио - такой принцип лидера команды. " (с) - наверное по этому принципу Васич редко или никогда не играет песни из "Пыльной были"?
--------------------
"Мне ни нужно, ни денег, ни баб и ни водки, лишь бы чувствовать тяжесть весла..." (с)
Пользователь offline Офлайн admin 13 сентября 2012 11:33
Васильев называет песни с первых альбомов слабым материалом, песнями юношеского максимализма, поэтому не играют. Ну и каждый концерт - это 23-25 песен. А песен уже больше сотни, и пишутся новые. Очевидно, что приоритет отдается новым, и это правильно. Но поклонникам всегда хочется услышать и старое тоже. Это нормально.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.