там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » 22.08.2010 - Comeback spleanbest'а

22.08.2010 - Comeback spleanbest'а

Дорогие друзья!

22 августа 2010 года можно назвать очередным возрождением проекта «Сплин – Пластмассовая Жизнь». Да, несколько месяцев сайт не работал, но мы слишком любим своё дело, слишком много в него вложили, чтобы бросить его. Мы хорошо знаем, что и для нас – людей, работающих над сайтом, и для многих из вас – обычных любителей группы «Сплин», «spleanbest» - это больше, чем просто сайт в безграничной сети интернет.

Я не буду описывать все трудности, с которыми мы столкнулись, зная, что вы хотите видеть работающую, регулярно обновляемую, улучшенную «Пластмассовую Жизнь», а не оправдания. Как вы уже можете заметить, сменился домен сайта. Более 5 лет мы к этому шли, и вот, пожив на narod.ru и spb.ru, spleanbest, наконец, дошел до домена второго уровня – зоны «.ru». Также был куплен новый хостинг. Не лишним будет сразу добавить адрес http://www.spleanbest.ru/ в закладки ваших браузеров, а также сообщить своим друзьям-поклонникам группы, что «ПЖ» снова online.

Как можно заметить, у сайта сменилась шапка. Если помните, месяца 4 назад мы проводили конкурс. В итоге победителем стала Наталия Петренко. Ждём от неё на spleanbest@mail.ru своих координат для отправления приза. Выражаю благодарность всем остальным участникам. Спасибо всем большое! Подробно о конкурсе и о его итогах мы расскажем в одной из следующих новостей сайта.

К сожалению, у нас не хватило времени, и иногда знаний для того, чтобы полностью восстановить прежний сайт, но это обязательно будет сделано, и, надеюсь, что с вашей помощью. Планируем создавать новые разделы и реализовывать идеи, которые не успели воплотить в жизнь на старом сайте. В частности, не пропустите новый раздел "Люди из песен", который полностью ещё не заполнен. На данный момент полностью восстановлены страницы истории группы "Сплин", АВ, интервью, рецензии, концертные отчёты, впечатления, статьи. Идёт восстановление некоторых других разделов. Надеемся на ваше понимание и любую посильную помощь.Большинство материалов пока, увы, отсутствует, поэтому не обращайте внимание на такой полупустой сайт.

Мы решили не делать сразу навороченный сайт, а начать с минимализма. На данный момент общаться можно в мини-чате. Об остальном расскажем в следующих новостях. Оставайтесь с нами!

Приглашаем к регистрации!

P.S. если у вас остались какие-то материалы со старого сайта или есть что-то новое и очень интересное о Сплине, напишите, пожалуйста, на spleanbest@mail.ru

P.S.S. пожалуйста, высказывайте в комментариях к посту все ваши пожелания

309
    

Комментарии -
1

Пользователь offline Офлайн Roston24 31 августа 2010 16:40
Очень рад снова встретиться!Скорейшего выздоровления восстановления, дальнейших творческих успехов и креативных идей!Музыка вечна!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.