там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » Чудак, Летела Жизнь и песня на стихи Башлачева войдут в новый альбом.

Чудак, Летела Жизнь и песня на стихи Башлачева войдут в новый альбом.

Стали известны новые подробности будущего альбома группы «Сплин». На пластинке, которую музыканты планируют выпустить осенью этого года, будут три песни, уже знакомые поклонникам группы. Что это за треки – нам рассказал Саша Васильев:

««Чудак», «Летела жизнь» и песня на текст Александра Башлачева. Там тоже интересная история, целый детектив был – как получить права на текст Александра Башлачева. Пришлось обзвонить одиннадцать человек, целую футбольную команду, один за другим, они передавали мне различные телефоны. И в итоге, все срослось с помощью друзей, так что все замечательно – текст будет на альбоме тоже. Это же не было опубликовано никак, мы пока это просто пели на концертах. На самом деле в записи это, конечно, звучит в десять раз мощнее. Потому что мы ее играем только на акустических концертах в лайт-варианте в таком».

Песню Александра Башлачева «Петербургская свадьба» группа «Сплин» записывала для трибьюта музыканту. К сожалению, выход этого трибьюта уже несколько раз переносился и когда диск, наконец, поступит в продажу на данный момент неизвестно. Будем ждать осени и релиза новой пластинки группы «Сплин» – теперь можно с уверенностью сказать, что в трек-листе этого альбома песня «Петербургская свадьба» будет. Нам же остается напомнить, что группу «Сплин» мы увидим 7 марта в Crocus City Hall. Команда примет участие в Церемонии вручения Премии «Чартова дюжина ТОП-13».

Источник: nashe.ru

0
    

Комментарии -
4

Пользователь offline Офлайн Las 29 февраля 2012 13:22
Очень сильная вещь, эта "Петербургская свадьба". Ждём осень. Благодатное время.
--------------------
"Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир, как он есть" (с)
Пользователь offline Офлайн Andre 2 марта 2012 07:49
Да, студийная версия Свадьбы действительно рвёт концертную) Правда я с трудом втыкаю в эти сложные лабиринты Башлачевской мысли
Пользователь offline Офлайн Pahan_ 2 марта 2012 15:56
Про Страшную тайну что-то ничего sad
--------------------
Едет на экватор мой эвакуатор
Пользователь offline Офлайн Gocadrala 3 марта 2012 15:42
Перепеть Башлачёва невозможно, а вот не испортить уже спетое однжады - это пд силу только Васильеву. При всей мощности песни в ней чувствуется бережное и трепетное отношение одного автора к другому. Спасибо.
--------------------
Пой мне еще!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.