там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » Слушатели Нашего радио признали Обман зрения альбомом года

Слушатели Нашего радио признали Обман зрения альбомом года

24 февраля в московском клубе Stadium Live прошла церемония награждения победителей VI ежегодной Национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина», которую традиционно проводит «Наше радио».

Сплин одержал победу в номинации "Альбом года" за вышедшую осенью пластинку «Обман зрения». А вот в номинации «Солист года» Александр Васильев победить не смог – слушатели «Нашего радио» отдали предпочтение Горшку из «Короля и Шута».

После вручения премии «Сплин» отыграл сет из нескольких песен. А Васильев ответил на некоторые вопросы журналистов, поведав публике о том, что по приезду в Санкт-Петербург группа займется записью новых песен, а выход клипа на «Дочь самурая» пока откладывается.

7 марта «Чартова Дюжина» пройдет в Санкт-Петербурге. Правда, повторно вручать премии уже не будут – зрителям из Северной столицы предложат просто посмотреть выступления некоторых номинантов.

0
    

Комментарии -
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.