там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » 30 марта - радиопремьера песни Страшная Тайна

30 марта - радиопремьера песни Страшная Тайна

Премьера новой песни «Страшная тайна» группы «Сплин» состоится 30 марта в программе «Чартова дюжина» на «Нашем радио».

«Эта композиция – наше посвящение талантливой американской поэтессе Сильвии Плат, - рассказал корреспонденту InterMedia лидер «Сплина» Александр Васильев. – Она писала очень сильные, просто фантастические стихотворения. К сожалению, она рано ушла из жизни – в 30 лет, оставив двоих маленьких детей».

Страдающая от депрессии после разрыва с мужем – поэтом Тедом Хьюзом, – Сильвия покончила с собой тем самым способом, который упоминается в строках «Страшной тайны»: приняв большую снотворного и включив газовую плиту. «Но у нас в песне другой финал – мы как бы переписали финал ее жизни», - отметил Александр Васильев.

Сплин - Страшная Тайна

0
    

Комментарии -
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.