там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » Новый альбом Сплина появится 1 марта

Новый альбом Сплина появится 1 марта

Сплин официально объявил о том, что релиз их новой пластинки состоится уже 1 марта. Информация об этом появилась на сайте компании «Навигатор Рекордз», так что можно не сомневаться в ее серьезности и уже начинать обратный отсчет до выхода альбома.

Новую пластинку Сплин записал на студии «Добролёт» с уже отлично знакомым поклонникам группы звукорежиссером - Андреем Алякринским.

Если  многие песни с «Обмана зрения» были представлены в студийной записи или на концертах еще до выхода альбома, то новая пластинка станет для сплиноманов настоящим сюрпризом, ведь пока обнародована только одна композиция из ее трек-листа – «Мороз по коже».

0
    

Комментарии -
2

Пользователь offline Офлайн Лютеръ Калужскii 4 февраля 2014 18:01
Вот это поворот)) Класс!!
--------------------
"Мне ни нужно, ни денег, ни баб и ни водки, лишь бы чувствовать тяжесть весла..." (с)
Пользователь offline Офлайн Milan77 8 февраля 2014 20:08
Любопытен вокал Васильева. Если будет опять хрипеть и не вытягивать ноты, то очень печально...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.