там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » Сплин снимает клипы на песни с нового альбома!

Сплин снимает клипы на песни с нового альбома!

Буквально на днях группа «Сплин» презентовала прессе свой новый альбом «Обман зрения». Акцент на «визуализации» прослеживается не только в названии – лицензионное издание диска может похвастать оригинальным оформлением обложки и буклета. Кроме того на несколько песен группа планирует выпустить видеоклипы. Часть профессионально – в духе уже снятой «Страшной тайны», а часть в духе минимализма, как это было с тоже вошедшим в альбом треком «Летела жизнь». Насколько сами клипы будут «играть со зрением» пока не оглашается. Мысли у музыкантов по этому поводу уже есть, так что конкурсов идей среди поклонников Александр Васильев проводить не будет.

«Лучше либо профессионалам доверяться, либо самому себе, потому что перепоручать такие дела поклонникам и фанам – это обременять их непосильной задачей. Будет и так, и так. Клип на мобильный телефон – обязательно простейший какой-нибудь будет. Будет и с помощью операторов монтажа – и профессиональный клип тоже будет. Пара клипов будет».

Одной из первых «сплины» обещают визуализировать песню «Дочь самурая», за которую, кстати, можно голосовать в хит-параде Чартова Дюжина ЗДЕСЬ. На прошлой неделе она заняла там уже третье место.

Источник: nashe.ru

0
    

Комментарии -
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.