там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » Сплин в Нижнем Новгороде, 28.05.2010

Сплин в Нижнем Новгороде, 28.05.2010

28.05.2010 г. Обычный пятничный день, конец рабочей недели... Люди в предвкушении выходных строят планы. Кто-то на дачу, кто-то в гости, ну, а у НАС цель одна - долгожданный концерт любимой группы! Всю неделю в Нижнем Новгороде было пасмурно, шел дождь. Но в день концерта к вечеру погода будто бы тоже обрадовалась приезду дорогих гостей и одарила город теплом, весенним солнцем и отличным настроением.

На этот раз концерт проходил в сидячем зале – ЦКЗ «Юпитер». И, надо сказать, что я был этому несказанно рад, так как можно было рассчитывать на хороший звук, добрую атмосферу и вообще на качественное проведение мероприятия. В итоге ожидания меня не обманули, но об этом позже…

Как и водится, народ стал подтягиваться задолго до концерта, настроение у всех было хорошее…Многие люди знакомились прямо перед концертом (слава социальным сетям и интернету! Общались, делились своими ожиданиями… Публика была разная – и совсем молодые, и «наши мамы и папы». И это не может не радовать!!! Кстати, я убежден, что именно то, что концерт проходил в сидячем зале поспособствовало тому, что люди старшего поколения были на концерте (и это прекрасно!) Надо было видеть как они пели, хлопали и искренне радовались… Словами такое трудно передать…

Ну, а теперь к выступлению! Первое, что хочется отметить, что группа вышла с опозданием всего то на 20 минут!!! (кто иногда ходит на Сплин поймет меня. Дальше трудно писать мне, потому что тут начинаются эмоции, а их сложно переносить на бумагу. Начали традиционно с Настройки звука… Ребята отыграли весь Сигнал из Космоса, также звучали песни с Раздвоения Личности: Скажи (которую Саня пел вместе с залом), потрясающе спели МАЯК!!!, трогательно и лирично – Сухари и Сушки… Также из старенького было: Терпсихора, ГаЗпРоМ )),  Линия жизни и на последок Всего хорошего…  Отработали ребята отлично, все аж «взмокли»… В конце традиционно пожелали нижегородцам «Хорошего лета», поклонились, обменялись с публикой продолжительными аплодисментами и… уехали в Чехию… Народ был в восторге… Но отмечу также то, что было видно, - от напряженного концертного графика парни всё-таки устали…

Подведя итог, поставлю выступлению оценку 5!!! Я был на всех их концертах с 2003 года и этот самый прекрасный… Организация – супер! Звук – супер! Играть стали даже намного лучше. Публика – вменяемая! Даже сувенирную продукцию впервые с 2003 года!!! Продавали (я не удержался и приобрел сувенирную футболку).

В общем, Нижний Новгород  в этот вечер был счастлив и рад! Приезжайте к нам ещё!!! Мы ждём!

 

Автор отчёта: Дмитрий Чернышов

Сетлист концерта Сплин в Нижнем Новгороде 28.05.2010

905
    

Комментарии -
4

Пользователь offline Офлайн Chernyshov Dmitriy 19 сентября 2010 15:06
О! Даже трек-лист есть! Концерт правда здоровский был!Я ходил с другом, который вообще слушает кислотый клубняк. Он был просто в восторге!
Пользователь offline Офлайн admin 19 сентября 2010 22:12
Дима, Сплин мало кого оставляет равнодушным. Это точно.
Пользователь offline Офлайн svetka4 20 сентября 2010 10:12
спасибо за отчет, Дима)

Сплин мало кого оставляет равнодушным. Это точно.

это точно! :)
--------------------
Я думал жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров - вышло всё как раз так!
Пользователь offline Офлайн Риша 23 сентября 2010 16:57
эх...вот почитала и опять в памяти всплыл этот хороший день winked классно там было )))
P.S. тоже вытащила с собой подругу, которая Сплин не любит, но слушает благодаря мне...да еще и спасибо потом сказала wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.