там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » Красивые вечера у Гоголя, 8.09.2005

Красивые вечера у Гоголя, 8.09.2005

А.Васильев - Красивые вечера у Гоголя, 08.09.2005По отзывам поклонников, Красивые вечера у Гоголя, это наряду с концертом в Капелле, одно из самых удивительных по энергетике и единении с залом выступлений. Именно в театре имени Гоголя 8 сентября 2005 года впервые на публике был сыгран "Маяк". Но тогда, на самом концерте, вряд ли многие поняли, что это не стихи Васильева. Названия песни тогда ещё никто не знал и все называли её как и оригинальное стихотворение В.В.Маяковского - "Вместо письма". Вспоминая тогдашние дебаты в тогда ещё популярном ЖЖ, это песня на всех произвела наисильнейшее впечатление. Тогда было просто невозможно на концертах услышать ни "Рождество", ни "Бездыханную легкость". Сейчас - тоже сложно, но тогда... На следующее утро концерт уже был выложен в сеть главным сплино-аудиопиратом 2000-х - NIX'ом, поэтому запись принадлежит ему, за исключением песни "Конец прекрасной эпохи", запись которой мне удалось тогда достать благодаря хорошим людям, и когда не было никаких твиттеров и вконтактей, достать её можно было только на великом и могучем spleanbest.narod.ru :)))

Этот концерт, без сомнения, должен значиться в аудиофонотеке любого сплиномана.

Треклист

01. Жертва талого льда
02. Спи в заброшенном доме
03. Скоро будет солнечно
04. Пробки
05. Никто не хочет войны (Лепесток)
06. Остаемся зимовать
07. Кто-то не успел
08. Рождество
09. Бездыханная легкость моя
10. Лабиринт
11. Вместо письма (Маяк)
12. Частушки
13. Семь восьмых
14. Бериллий
15. Шато Марго
16. Пой мне ещё
17. Линия жизни
18. Мы сидели и курили
bonus: Коненц прекрасной эпохи (полная версия)

 

СКАЧАТЬ А.Васильев - Красивые вечера у Гоголя 08.09.2005

 


Концерт состоял из двух частей: Первая - общение Саши Васильева с залом и вторая - акустический концерт.

Концерт задержали на 20 минут, но это как-то не особо ощущалось. Прозвенел звонок, и мы вошли в зал. Людей было немного, зал полупустой и мы быстренько переместились с нашего ряда (15й ряд) на 7й ряд. Офигенно повезло. Декорации были немного странные - натянуты какие-то веревки, на них на прищепках висели красные куски бумаги с надписью «Газета». И еще что-то очень сильно напоминавшее.... трусы. Вот, наконец, в зале погас свет, и на сцену вышла девица, очень напоминающая Алену Свиридову (на самом деле - Юлия Рутберг). Многие заметили сходство, так что вполне возможно, что это была она. Но не суть. Девушка начала говорить о том, что познакомилась с Сашей только что в коридоре и ей очень приятен этот человек. В общем, вышел Саша. Как всегда в джинсиках, синей кофточке и кроссовках. Поздоровался и сел за стол на стульчик, напротив ведущей. На столе стояли чашки с чаем, что, видимо, должно было придавать некую «домашнесть» атмосферы. Видно было, что Сашка чувствовал себя некомфортно. Он похлопывал себя по коленям и часто переставлял ногу на ногу, барабанил пальцами по столу.

ЧИТАТЬ ОТЧЕТ ПОЛНОСТЬЮ

0
    

Комментарии -
3

Пользователь offline Офлайн baddd 10 августа 2011 17:35
мега спасибо))как оперативно то)

а тот огромный диалог с ведущей и вопросами?все,нету?
Пользователь offline Офлайн admin 11 августа 2011 13:49
Цитата: baddd
а тот огромный диалог с ведущей и вопросами?все,нету?

Это всё раньше у меня было, и, скорее всего, выкладывалось на ПЖ в свое время. Многие архивные вещи лежат на компе, который очень далеко сейчас. И не знаю, работает ли он вообще.
Пользователь offline Офлайн baddd 11 августа 2011 21:17
ну если что то я не теряю надежды)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.