там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » А.Васильев: Мой дед и отец родились под Читой

А.Васильев: Мой дед и отец родились под Читой

7 сентября в «Мегаполис-спорт» впервые прошел концерт группы «Сплин», где бессменный фронтмен коллектива Александр Васильев рассказал, что имеет забайкальские корни.

- С Читой у нашей группы есть особая связь, и ехали мы сюда с особыми чувствами, -  начал музыкант. – Во-первых, наш гитарист Вадим Сергеев служил здесь в армии. А во-вторых, мой отец родом из села Беклемишево, а дед родился и вырос на Черновских. В конце 30-х годов он был арестован как враг народа и расстрелян, но реабилитирован в 1958 году. Мой отец, когда вырос, уехал в Питер, где познакомился с моей мамой. И вот мы играем тут перед вами.

Сплин - Предисловие + Праздник (скачать)

Информация о том, что Васильев имеет забайкальские корни, была воспринята читинской публикой особо эмоционально. Почти два часа живого звука, прозвучали песни из последнего альбома «Сигнал из космоса» (2009) «Письмо» и «Корабль ждет» и др., а также бессменные хиты прошлых лет – «Орбит без сахара», «Выхода нет», «Джим», «Мария и Хуана».

Чита – первый город в турне группы «Сплин», после столицы Забайкалья коллектив отправился дальше по Сибири – Улан-Удэ, Иркутск, Братск, Красноярск.

Сплин на концерте в Чите 7 сентября 2012

Сплин на концерте в Чите 7 сентября 2012

Фото: ТанюХа

0
    

Комментарии -
1

Пользователь offline Офлайн Лютеръ Калужскii 13 сентября 2012 11:23
Ого, Васич все еще и "Орбит" поет. winked
--------------------
"Мне ни нужно, ни денег, ни баб и ни водки, лишь бы чувствовать тяжесть весла..." (с)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.