там за окном...
Друзья! После обновления движка сайта на новую версию мы столкнулись с техническими трудностями, в результате которых неделю сайт был в полуразбитом состоянии. Мы решили использовать этот момент для смены оформления сайта, частично вернувшись к дизайну 2008-2009 годов. На данный момент не всё доработано, еще многое нужно будет восстановить, но всё же это лучше, чем ничего. Постепенно все приведем в нормальный вид и будем почаще обновляться. (01.05.2014) Если что, наша почта: spleanbest@mail.ru
» » » Концерт в Алма-Ате, 16.01.2007

Концерт в Алма-Ате, 16.01.2007

Спешу поделиться радостью. Вчера в наше захолустье приехал “Сплин”. Ну обо всем по порядку…

О том что Саша решил посетить наш город, я узнала за 3 дня до концерта, конечно денег в кармане не оказалось, хотя это решилось в 15 минут. И на следующий день мы поехали за билетами. Конечно лучшие уже были куплены, но мы не огорчились.

16 вечером, доехав до клуб и зайдя туда, мы изрядно удивились, потому что клуб то оказался с ладошку. Сцена в метре от нас и куча охраны, от которой мы кое-как спрятали фотоаппарат. Места мы свои так и не нашли, а пристроились сбоку сцены, т. к. перед сценой стоять запрещалось. И тут вышел Васильев, такой обычный мужичек со своими музыкантами и началось…

Сначала он сыграл пару новых песен, которые сразу же зарядили позитивом… Мы встретили нашу знакомую журналистку, которая предоставила нам аккредитацию на съемку (фотки потом выложу)… Потом спел пару старых песен ("Весь этот бред", "Время назад"). Что было дальше описать невозможно, потому что началась мини презентация нового альбома, новые песни просто взрывали мозги, стоит отметить нового барабанщика, который внес какое то новое звучание в группу «Сплин». Было просто незабываемо, я то и дело успевала кричать что то вроде: «Саша ты лучший!», «Саша ты крут!» и прочее, на что он мило улыбался и продолжал разрывать это случайно сложившиеся застолье (стоит сказать что vip места все время ели, чем просто шокировали меня).

Потом вновь начались старые песни и на «Выхода нет», толпе надоело ютиться с краюшку, и стремительно, видимо договорившись они прорвали засаду охранников и выбежали все к сцене, какой начался драйв как возле сцены, так и на сцене врят ли опишешь в 2х словах, но по Васильевской улыбки можно было догадаться что он рад такой развязки. Концерт начал подходить к концу, Сашка сказал свое фирменное "Спасибо!" и ушел. Нас всех это конечно не устроило и мы начали кричать «Сплин!», «Саша!», «Еще!», минут 5 продолжался этот ор, и он опять появился. На бис он спел под одни барабаны «Всего хорошего», потом вышли все музыканты и сыграли «Тебе это сниться». После чего он долго прощался, рассказывал как ему у нас понравилось, как понравился звук, свет и все прочее и позвал нас всех к себе в Питер. В общем было все на 5+ и даже лучше.

После концерта мы подошли к звукачу, хотели попросить медиатор, но его Саша не оставил на сцене. И тут родилась гениальная идея поехать к нему в гостиницу и там поговорить с ним. Мы исколесили пол города ища ее, но о существовании такой гостиницы не знали даже справочные. Жаль, хотя может быть и к лучшему.

Общее впечатление о концерте зашкаливающее, отличный звук, отличные новые песни, отличный Сашка… чего, между прочим, и вам желаю…

Play лист: (новых песен не знаю названия, поэтому пишу то как они могут называться)

1. Чья-то тень
2. Скажи
3. Весь этот бред
4. Время назад
5. Доброе утро
6. Лети лепесток
7. Остаемся зимовать
8. На стихи Маяковского
9. Гандбол
10. Мы просили Бога
11. Мне хорошо с тобой
12. Вышибло пробки в доме
13. Мама мия (матросы)
14. Прочь из моей головы
15. Сидели и курили
16. Орбит
17. Выхода нет
18. Романс
19. Новые люди
20. мое сердце

Бис:

21. Всего хорошего
22. Тебе это снится

Автор: Za_Solnce
175
    

Комментарии -
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.